Вопросы покупателей и ответы интернет магазина Modelico

Звонки
принимаем:

будни
с 9.00-18.00

выходные:
сб-вск 

Заказы через корзину
круглосуточно


ICQ:
606203404

Консультации по телефону:
(916) 442 22 05
Get Adobe Flash player
Корзина заказов

корзина пуста

Поиск по сайту:     
Изделие:
Производитель:
Прайс-лист от 10.04.17Оптовый прайс-лист
Прайс-лист - розница
Новости


Администрация не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, опубликованных на страницах сайта.
Главная / Частые вопросы /

Частые вопросы

 
Здесь собраны наиболее частые вопросы и ответы на них, которые интересуют Вас - наших покупателей. Мы пополняем этот список, и если Вы не нашли тут ответа на свой вопрос, можете задать его здесь >>>

  1. Интересуют условия сотрудничества, какие нужны документы... >>>
  2. Почему на сайте нет того ассортимента, который есть в прайсе... >>>
  3. Вы работаете с физическими лицами?... >>>
  4. Я хотела бы с сотрудничать с Вами. Как можно отправить Вам заказ?>>>
  5. Мне хотелось бы организовать совместную покупку с вашего сайта. >>>
  6. ...тот товар что выставлен на сайте, в данный момент весь есть на складе? >>>
  7. Хотелось бы узнать минимальную сумму закупки. >>>
  8. Гарантируете ли Вы заявленный цвет товара... >>>
  9. Не нашел на вашем сайте способов оплаты... >>>
10. Хочу оформить заказ(розница).Доставка -самовывоз. Будет ли с меня сниматься сервисный сбор? >>>
11. Вашу продукцию можно заказывать поштучно или обязательно размерным рядом? >>>
12. Колготки,где написано - В упаковке (шт)-6/60... >>>
13. Добрый день! Отправляете ли Вы товар в Беларусь? (Украину) >>>
14. Могу ли я оформить заказ на неск.позиций, приехать примерить и выбрать...? >>>
15. Насколько сильно отличаются цены в интернет магазине и в салонах розничной торговли? >>>
16. Можно заказывать то что есть на сайте но отсутствует в оптовом прайсе? >>>
17. Номера заказа, как и сам заказ я не получила... >>>
18. по базе в наличии 1шт, я заказала, если есть надо 2 шт >>>
19. Возможна ли примерка товара, заказанного в розницу, при курьере? >>>


1. Добрый день. Интересуют условия сотрудничества, какие нужны документы, отгрузка упаковками или нет.
Виктория

 Ответ: Добрый день, Виктория!
 Закупать товар Вы можете как коробочками (оптом), так и поштучно.

 Доставка нашим автотранспортом по Москве в пределах МКАД - бесплатно (при заказе на сумму не менее 3 000 руб.).

 По Московской области, в зависимости от удаленности от МКАД от 200 до 500 руб. при сумме заказа не менее 3 000 руб. При покупке от 7 000 рублей Вы сразу получаете значительную скидку, и для Вас товар отпускается по оптовым ценам - на 20% ниже установленных. Кроме этого, при покупке свыше 10 000 рублей, Вы получаете дополнительную скидку 2% (доставка от 200 до 400 рублей)
от 20 000 - 3%
от 40 000 - 4% (при этой скидке и выше, доставка в пределах МКАД бесплатно)
от 60 000 - 5%

 Доставка осуществляется только после оформления и подтверждения заказа. Срок исполнения заказа – 1-3 дня. Работаем так же с транспортной компанией и почтой.

 

Список документов, необходимых для заключения договора купли-продажи.

Юридические лица (ООО, ЗАО, ОАО):

  1. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия (ОГРН), заверенная печатью предприятия
  2. Копия свидетельства об ИНН, заверенная печатью предприятия
  3. Копия извещения о кодах статистики (ОКПО, ОКОНХ), заверенная печатью предприятия
  4. Копия Устава, заверенная печатью предприятия
  5. Карточка клиента:

  6. •     Полное наименование организации
    •     Форма собственности
    •     ИНН / КПП
    •     Юридический адрес
    •     Фактический (почтовый) адрес
    •     Адрес магазина (склада)
    •     Расчетный счет
    •     Наименование Банка
    •     Корреспондентский счет
    •     БИК
    •     ФИО Руководителя
    •     Контактный телефон
    •     ФИО Главного бухгалтера
    •     Контактный телефон
  7. Печать предприятия или доверенность на заключение договора (на официальном бланке с синей печатью и подписью руководителя).
  8. Паспорт доверенного лица.

Физические лица, ИП, ЧП и ПБОЮЛ:

  1. Свидетельство о государственной регистрации ИП (о внесении в ЕГРИП)
  2. Копия ИНН
  3. Доверенность на заключение договора (для представителя ИП)
  4. Паспорт
  5. Карточка клиента:

  6. •     Полное наименование
    •     ИНН
    •     Юридический адрес
    •     Фактический (почтовый) адрес
    •     Адрес магазина (склада)
    •     ФИО Руководителя
    •     Контактный телефон
    •     Копия паспорта руководителя
    •     Номер расчетного счета
    •     Наименование Банка
    •     Корреспондентский счет
    •     БИК
Будем рады сотрудничеству.

С уважением, Modelico.

2. Почему на сайте нет того ассортимента, который есть в прайсе. Подскажите как отправить заказ.
Наталья

 Ответ: Добрый день, Наталья!
 Так как сайт находится на стадии развития, поэтому некоторый ассортимент товара не выставлен. Заказ Вы можете отправить по электронной почте: или по тел. (916) 442 22 05
Будем рады с Вами сотрудничать.

С уважением, Modelico.

3. Добрый вечер! Вы работаете с физическими лицами?
Ольга

 Ответ: Здравствуйте, Ольга!
 Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.
Будем рады сотрудничеству.

С уважением, Modelico.

4. Здравствуйте! Я хотела бы с сотрудничать с Вами. Как можно отправить Вам заказ?
Екатерина

 Ответ: Добрый день, Екатерина!
 Заказ Вы можете отправить через сайт (Корзина заказов), по электронной почте: или по факсу (495) 652-62-05
Будем рады с Вами сотрудничать.

С уважением, Modelico.

5. Здравствуйте! Мне хотелось бы организовать совместную покупку с вашего сайта. Это возможно? Какие условия отгрузки будут в этом случае?
Евгения

 Ответ: Добрый день, Евгения!
 Да, у нас возможна совместная покупка с нашего сайта. Для этого необходимо купить товар на сумму не менее 7000 руб. В этом случае Вы приобретаете статус оптовика и получаете значительную скидкуКупленный в Распродаже товар НЕ ПОПАДАЕТ под скидки. Заказ доставляем по указанному Вами адресу или забираете в одном из наших магазинов.
Будем рады сотрудничеству.

С уважением, Modelico.

6. Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, тот товар что выставлен на сайте, в данный момент весь есть на складе? Заранее благодарю.
Светлана

 Ответ: Добрый день, Светлана!
 Товар, который выставлен на сайте есть в наличии, но так как каждую минуту происходит отгрузка и поступление товара, гарантировать полный ассортимент, к сожалению, невозможно.

С уважением, Modelico.

7. Хотелось бы узнать минимальную сумму закупки. Спасибо за ответ.
Алла

 Ответ: Добрый день, Алла!
 Минимальная сумма оптовой закупки от 7000 руб., розничной – не имеет значения. 

С уважением, Modelico.

8. Добрый день! Гарантируете ли Вы заявленный цвет товара. На некоторый товар указано количество штук в упаковке, что это значит?
Елена

 Ответ: Здравствуйте, Елена!
 Заявленный цвет товара по наличию на складе, если нет в наличии - покупателя ставят в известность, возможна замена после согласования с покупателем.
На некоторый товар указано количество штук в упаковке – это информация для оптовых покупателей, делающих закупку упаковками.

С уважением, Modelico.

9. Не нашел на вашем сайте способов оплаты. Вы принимаете к оплате электронные деньги: webmoney, yandex-money?
Александр

 Ответ: Здравствуйте, Александр!
 Оплата наличными или по безналу (электронные деньги к оплате пока не принимаем).

С уважением, Modelico.

10. Добрый день. Хочу оформить заказ (розница). Доставка - самовывоз. Будет ли с меня сниматься сервисный сбор?
Алёна

 Ответ: Здравствуйте, Алёна!
  Стоимость сервисного сбора составляет всего 50 рублей.

С уважением, Modelico.

11. Здравствуйте! Вашу продукцию можно заказывать поштучно или обязательно размерным рядом?
С уважением, Марина

 Ответ: Здравствуйте, Марина!
  Покупатели могут брать товар в любом количестве.

С уважением, Modelico.

12. Колготки,где написано-
В упаковке (шт)-6/60
Это значит надо набирать 6 штук этого товара?

 Ответ: Вы можете заказать любое кол-во товара, можно упаковками, можно штучно.

С уважением, Modelico.

13. Добрый день!
Отправляете ли Вы товар в Беларусь?

 Ответ: Пока у нас нет опыта отправления в страны СНГ.

С уважением, Modelico.

14. Могу ли я оформить заказ на неск.позиций, приехать примерить и выбрать понравившееся? в случае отказа плачу ли что-нибудь или нет?

 Ответ: 1.Покупатель может приехать в один из наших магазинов, примерить бельё и купить его по ценам этого магазина. (цена интернет-магазина отличается)
2.При доставке заказа курьером - примерка только бюстгальтеров. Трусики не примеряем.

С уважением, Modelico.

15. Насколько сильно отличаются цены в интернет магазине и в салонах розничной торговли?

 Ответ: Цены в интернет магазине отличаются на 15-20 % от цен в розничных магазинах.

С уважением, Modelico.
 

16. Здравствуйте! Можно заказывать то что есть на сайте но отсутствует в оптовом прайсе?

 Ответ: Вы можете узнать о наличии товара позвонив менеджеру нашего интернет магазина, после этого сделать заказ.

С уважением, Modelico.
 

17. Номера заказа, как и сам заказ я не получила...

 Ответ: Одно из двух: или Вы не до конца оформили заказ, или некорректно указали свой мейл для ответа.

С уважением, Modelico.
 

18. по базе в наличии 1шт, я заказала, если есть надо 2 шт

 Ответ: Наличие товара на сайте соответствует наличию на складе. Больше чем есть в остатке мы дать не можем.

С уважением, Modelico.
 

19. Возможна ли примерка товара, заказанного в розницу, при курьере?

Ответ: При заказе небольшого количества белья, возможна примерка (только бюсты). Трусы без примерки

С уважением, Modelico.



В начало

Каталог инструмента jarvis шкуросъемные ножи. . создание сайта магазина .

 
 

Rambler's Top100      
Интернет-магазин Modelico.Ru продает нижнее белье и колготки на всей территории России.
Мы предлагаем покупателям большой выбор нижнего белья Dimanche, Gisela, Incanto, Intimidea, Lormar, Papillon, Pelican, Sielei, Vis a vis и многих других европейских брендов.
Корректирующее, моделирующее и антицеллюлитное белье представлено марками Artemida, Controlbody, Mitex.
У нас всегда в продаже колготки, чулки, леггинсы, лосины таких фирм, как Conte, Filodoro, Glamour, Golden Lady, Giulia, Levante, Marilyn, Omsa, Philippe Matignon, Pompea, Sisi, Trasparenze, Voila
и, конечно же, чулочно-носочные изделия российских производителей Грация и Эра.
Для консультации или заказа Вы можете позвонить нам по телефону +7 (916) 442 2205 или оставить сообщение, заполнив соответствующую форму.

Copyright © 2009 "Modelico"
Главная страница Написать нам Карта сайта